Домолинк (Domolink) личный кабинет. Оплата Домолинк через интернет

В сегодняшнем материале мы поговорим про «Домолинк». Наверняка, Вы уже наслышаны о нем не в первый раз и, возможно, уже кое-что знаете об этом. Однако, в данной статье Вы может быть узнаете еще что-то новое для себя. Поэтому давайте разберемся с тем, что же на самой деле такое «Домолинк» («Domolink»), как происходит безкомиссионная оплата «Домолинк» через интернет и так далее.

Начнем прежде всего со слов о самом «Домолинк», так сказать от исторических корней.

Наверняка, Вам уже известно, что в России есть такой крупный оператор связи, как «Ростелеком — Центр», который предоставляет госучреждениям, частным компаниями и частным лицам телекоммуникационные услуги в 17 областях Центрального ФО.

С 1 апреля 2011 года «Ростелеком-Центр» была присоединена к компании «Ростелеком» и в которую вошли также и другие межрегиональные филиалы. Таким образом, после их присоединения к «Ростелеком» были созданы 7 макрорегиональных филиалов уже образовавшейся компании путем присоединения ранее существовавших структур. И, «Ростелеком-Центр» стал одним из макрорегиональных филиалов.

Сейчас мы, конечно же, не будем говорить о том, как происходит интеграция присоединенных структур в единую базу компании «Ростелеком», но скажем то, что предоставляет клиентам «Ростелеком-Центр».

«Ростелеком-Центр» является высокотехнологичной компанией, которая занимается разработками и внедрением новых технологий связи на рынке телекоммуникаций.

Что касается сегментов рынка, в которых работает компания, то она не просто присутствует в каждом сегменте, но и работает в каждом из них очень успешно. Компания предоставляет услуги телефонной связи, доступ в интернет, как по коммутируемым, так и по выделенным линиям, услуги передачи данных, различные интеллектуальные услуги и так далее. Также компания обеспечивает доступ к услугам цифрового и кабельного TV.

Вне зависимости от того, в каком сегменте компания предоставляет услуги своим клиентам, каждая услуга предоставляется под единой торговой маркой «Домолинк», о которой было упомянуто в самом начале статьи.

Под брендом «Домолинк», «Ростелком-Центр» предоставляет клиентам высокоскоростной доступ в интернет по очень гибким тарифным планам, услуги интерактивного цифрового телевидения, а также дополнительные комплексные услуги и различные сервисы.

Так, например, «Домолинк UNO» — это услуга качественного и недорогого, а также очень простого в подключении домашнего интернета, в основе которого модемная технология DSL, совершенно не занимающая телефонную линию.

«Домолинк NEO» является услуга в рамках которой предоставляется высокоскоростной домашний интернет на основе оптоволоконных технологий, которая абсолютно не требует наличия домашнего телефона и специального модема.

«Домолинк ТВ» — это услуга рамках которой предоставляется интерактивное цифровое телевидение с высоким качеством четкости изображения.

«Ростелеком-Центр» под брендом «Домолинк» («Domolink») предоставляет услуги в следующих регионах: Московский, Белгородский, Брянский, Владимирский, Воронежский, Ивановский, Калужский, Костромской, Курский, Липецкий,Орловский, Рязанский, Смоленский, Тамбовский, Тверской, Тульский, Ярославский. Как Вы, наверное, уже поняли то, что каждый регион соответствует городу. Например, московский регион соответствует мегаполису Москва и московской области, в котором компания готова предоставить клиентам свои услуги. Таким образом давайте перечислим остальные города, в которых работает компания. Это Ярославль, Тула, Тверь, Тамбов, Смоленск, Рязань, Орел, Липецк, Курск, Кострома, Калуга, Иваново, Воронеж, Владимир, Брянск и Белгород.

Домолинк Domolink

«Домолинк» тарифы на интернет в городах России

В каждом регионе «Домолинк» тарифы на интернет могут различаться, ка по цене, так и по скорости доступа. Поэтому, мы рассмотрим тарифы на интернет в регионах России в которых присутствует компания.

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Москва и Московская область

Домолинк Москва и московская область тарифы на интернет
Как Вы, наверное, уже заметили, что тарифы имеют две зоны. Каждая зона имеет свою внутреннюю районность Москвы. И граничится она, собственно, так.

Тарифная зона

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Белгород

Домолинк Белгород тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Брянск

Домолинк Брянск тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Владимир

Домолинк Владимир тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Воронеж

Домолинк Воронеж тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Иваново

Домолинк Иваново тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Калуга

Домолинк Калуга тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Кострома

Домолинк Кострома тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Курск

Домолинк Курск тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Липецк

Домолинк Липецк тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Орел

Домолинк Орел тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Рязань

Домолинк Рязань тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Смоленск

Домолинк Смоленск тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Тамбов

Домолинк Тамбов тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Тверь

Домолинк Тверь тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Тула

Домолинк Тула тарифы на интернет

Тарифы на безлимитный интернет Домолинк Ярославль

Домолинк Ярославль тарифы на интернет

Домолинк личный кабинет

Какие возможности предоставляет клиенту личный кабинет?

Прежде всего, при помощи личного кабинета клиент может получать информацию о перечне продуктов и услуг, которые предоставляет компания и их полный состав.

Также личный кабинет предполагает возможность подавать заявки в компанию на подключение новых или спектра дополнительных услуг.

Кроме того, через личный кабинет возможно прямое обращение в компанию за дополнительной информацией, подача заявок техподдержку, подача жалоб и претензий.

Личный кабинет предусматривает возможность клиентам получать информацию о личном счете и прямого управления услугами.

Также клиентам доступно участие в различных маркетинговых акциях и промо-акциях, которые устраивает компания.

Оплата Домолинк через интернет банковской картой и не только. Как оплатить Домолинк картой без снятия комиссий?

Безусловно, каждый клиент какой-либо компании сталкивается с такой проблемой, как оплата услуг и в случае с «Домолинк» это не исключение. Поэтому, давайте разберем один из способов, который позволит нам оплачивать услуги компании через интернет абсолютно без комиссий, например, с банковской карты, электронными деньгами и другими способами.

Есть такой замечательный сервис, который называется «IntellectMoney», который позволяет оплатить услуги «Домолинк» без комиссий.

Что нужно сделать, чтобы оплатить услуги, например, интернета от «Домолинк»?

Для начала необходимо зарегистрироваться в сервисе, чтобы получить свой личный аккаунт в системе и сами возможности системы.

Далее, если Вы хотите оплачивать услуги с банковской карты, то рекомендуется привязать банковскую карту к своему аккаунту в системе, привязка карты займет не более 5 минут. Как это сделать написано здесь.

Список банковских карт с которых можно оплатить Домолинк

Оплата банковской картой через интернет

После этого можно приступать к оплате услуг «Домолинк». Также можно оплачивать и другие услуги, например, за интернет от Он лайм и многих других.

Оплата услуг через сервис

  • Переходим в раздел «Оплатить услуги»
  • Нажимаем на ссылку «показать все» в разделе «Интернет и телефония»
  • Находим провайдера «Домолинк» в списке и нажимаем на ссылкуПровайдер Домолинк
  • Выбираем «свой» регион, например, если мы живем в Калуге, то нажимаем на ссылку «Оплата Домолинк Калужский филиал»Выбор региона оплат
  • Указываем реквизиты платежа: № личного счета в Домолинк (как правило, это номер личного договора с компанией), сумму платежа и выбираем удобный и подходящий способ оплаты, например, банковская карта.
  • Завершаем пополнение счета.

Всё! Теперь услуги «Домолинк» оплачены, а главное, без снятия каких-либо комиссий! Платить через интернет — это удобно и выгодно!

Будь в курсе интернет платежей и ты! Подключайся! Ощути удобство оплат на себе!

Ваши друзья это тоже должны знать - поделись с ними:

This entry was posted in Интернет платежи. Bookmark the permalink.

5 Responses to Домолинк (Domolink) личный кабинет. Оплата Домолинк через интернет

  1. Галина says:

    Давно пользуюсь услугами компании Домолинк и теперь не понимаю, зачем мне сейчас нужен какой-то личный кабинет, если можно оплатить услуги, например, с банковской карты через сервис онлайн платежей в абсолютно любое удобное время не стоя в каких-либо очередях и у банкоматов!!!

    С этой минуты, я плачу без комиссий за Домолинк только через этот сервис!

    • admin says:

      Галина, согласны, что оплачивать услуги онлайн через сервис очень удобно и выгодно, чем стоять где-то в очередях в оффлайне.

      Пользуйтесь, на здоровье!

  2. Наталия Николаевна says:

    Такого классного сервиса я еще ни разу не видела!

    Очень понятный даже новичку, а платить с карточки очень удобно и тем более выгодно.

    Проверила лично — получилось оплатить с карты виза электрон с первого раза. Теперь буду оплачивать Домолинк только через этот сервис!

    Спасибо!

    • admin says:

      Спасибо за Ваше мнение! Он очень пригодится другим пользователям!

      Кстати, сервис принимает абсолютно любые банковские карты и любых банков!:)

  3. Кристина says:

    Я раньше все время оплачивала Домолинк через личный кабинет, думала, что это просто надежнее, а на самом деле надежность это не показатель, ведь для оплаты Домолинк и не только, что очень порадовало есть какой-то общий сервис, который позволяет платить практически за все, что угодно, например, с банковской карточки и без комиссии.

    Мне лично, очень часто необходимо оплачивать мобильный, кабельное ТВ и интернет, поэтому ни о каком личном кабинете от Домолинк здесь уже речи и не идет, ведь мне нужен универсальный сервис. Поэтому для таких дел я использую сервис интеллектмани и плачу за всё без комиссий.

    Это самый реальный и лучший сервис из тех, который я видела! Всем советую, как минимум, просто попробовать что-то оплатить и я уверена, многим он понравится!