АКАДО оплата без комиссии интернета, телевидения и телефонии

Вы являетесь клиентом ЗАО «АКАДО-Столица»? И хотели бы оплачивать услуги, предоставляемые данной компанией без комиссии? Тогда читайте статью и Вы узнаете как это сделать прямо сейчас и не выходя из дома!

АКАДО оплата

Для того, чтобы оплата АКАДО прошла без проблем, рекомендуем использовать платежный сервис «IntellectMoney», который признан помочь тем, кто хочет что-то оплатить через интернет.

Чтобы провести оплату услуг компании лучше использовать банковскую карту VISA или MasterCard, выпущенную абсолютно любым банком и подключенную к номеру мобильного телефона.

Как оплатить услуги АКАДО без комиссии?

  • Регистрируемся на сайте «IntellectMoney» и подключаем имеющуюся банковскую карту к аккаунту.

Банковские карты с которых можно оплатить АКАДО без комиссии

Оплата банковской картой через интернет

  • В меню в разделе «Платежи» нажимаем на ссылку «Оплатить услуги»оплатить услуги АКАДО
  • Выбираем в разделе «Телевидение» — «АКАДО» или в разделе «Интернет и телефония» — показать все — «АКАДО» (раздел выбираем в соответствии с тем, за что мы хотим произвести оплату — за телевидение или за интернет и телефонию от компании АКАДО). АКАДО оплата без комиссии
  • Указываем номер лицевого счета открытый в АКАДО, сумму платежа и подходящий способ платежа: лицевой счет в сервисе «IntellectMoney» (комиссия 0%), банковская карта (комиссия 0%) или другой способ оплаты (комиссия 0% и выше).Реквизиты в АКАДО
  • Завершаем платеж, проходя необходимые этапы оплаты, исходя из выбранного варианта проведения платежа.

Все! Таким образом, Вы произвели платеж за используемые услуги от компании АКАДО без комиссии!!!

О компании ЗАО «АКАДО-Столица».

Компания существует на рынке с 1995 года и предоставляем своим клиентам услуги широкополосного доступа к сети интернет и телевидения отличного качества, построенные по самым последним технологиям, таким же, какие использует «Старнет».

АКАДО является лидером по предоставлению в Москве и Московской области комплексных телекоммуникационных услуг формата «Интернет + ТВ», а также является первым кабельным оператором, запустившим услугу предоставления кабельного телевидения в формате HDTV.

Компания предоставляет сразу три услуги: кабельное ТВ, интернет и телефонию по единому кабелю и на одной платформе, то есть нет необходимости что-то покупать и докупать дополнительное оборудование. Все есть в «АКАДО»!

Ваши друзья это тоже должны знать - поделись с ними:

This entry was posted in Интернет платежи. Bookmark the permalink.

Comments are closed.