YOTA запустила LTE-сети в Красноярске

Один из крупнейших в мире операторов беспроводного интернета, российская компания Yota, запустила в Красноярске сеть четвертого поколения на технологии LTE.

С 12 декабря 2012 года, каждый, кто пожелал стать клиентом компании Yota мог уже купить и модем от Yota за 2 900 рублей, который позволит выходить в интернет, а также мобильный роутер за 4 900 рублей и какую-либо модель стационарного роутера по цене от 2 200 до 5 900 рублей.

YOTA запустила LTE-сети в Красноярске

LTE сеть компания построила всего за три месяца. Она обеспечивает скорость до ста мегабит в секунду, однако в компании решили предоставлять клиентам лишь тарифные планы на беспроводной интернет на скорости до двадцати мегабит в секунду, дабы обеспечить равный доступ к сетям всем клиентам и не перегружать всю сеть.

Стоимость безлимитного доступа в интернет через LTE сеть у компании Yota составляет от трехсот до девятисот рублей в месяц. Кроме того, для тех, кто интернетом пользуется не каждый день, компания предлагает доступ в сеть без дополнительной платы. В таком случае, скорость доступа не превысит 128 килобит в секунду. Однако, за 100 рублей в сутки можно подключить максимальную скорость интернет-доступа. Это удобно, когда такой интернет необходим лишь на один день.

Ваши друзья это тоже должны знать - поделись с ними:

This entry was posted in Интернет новости. Bookmark the permalink.

One Response to YOTA запустила LTE-сети в Красноярске

  1. WomensNews says:

    Число сетей с поддержкой LTE в мире превысило 500 и достигло 503 в 167 странах мира по итогам мая 2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: