Какова стоимость айфона 5 в России?

Стартовали долгожданные любителям «яблоков» продажи нового айфона 5 в России. И это обернулось неожиданным противостоянием в борьбе за клиентов крупнейших российских сотовых ритейлеров, таких как «Связной» и «Евросеть». Так какова же на самом деле стоимость айфона 5 в России у данных ритейлеров?

В московских точках продаж сотового оператора «Вымпелком», а также таких ритейлеров как «Евросеть», «белый ветер», «Связной» и «М.Видео» новый iPhone 5 начались продажи в полночь. Самую низкую цену за аппарат для «яблочников» предложил «Связной», а остальные ритейлеры просто выставили минимальную цену на уровне 35 тысяч рублей за самую младшую модель айфона 5 с 16 гигабайтами памяти.

Стоимость айфона 5 в России

Что касается топовых версий айфона 5 с 64 Гб памяти, то в «Связном»его можно купить за 39,9 тысяч рублей, а у других ритейлеров такая же модель стоит 45 тысяч рублей.

После того, как цены на новинку стали известны каждому ритейлеру, то «Евросеть» «расщедрилась» и опустила стоимость каждой модели у «Связного» на 1 тысячу рублей. Это произошло где-то примерно в 1:30 ночи по Москве по старта продаж.

«Связной» в свою очередь в течении часа также отреагировал и снизил стоимость нового iPhone 5 до уровня цен «Евросети».

Покупателям стоит заметить, что минимальная цена на официально ввезенный айфон 5 в России стала не только ниже ожидаемой цены, но и даже ниже той, по которой предлагают продавцы «серых» аппаратов.

В США iPhone 5 первые продажи начались аж 21 сентября 2012 года. И только за первые три дня продаж в Америке было продано более 5 миллионов устройств от Apple. Данный уровень продаж оказался рекордным показателем, если сравнивать с предыдущими моделями айфонов.

Ваши друзья это тоже должны знать - поделись с ними:

This entry was posted in Интернет новости. Bookmark the permalink.

One Response to Какова стоимость айфона 5 в России?

  1. Екатерина says:

    Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: