Мегафон начал предоставлять услуги 4G в Центральной России

Теперь и жителям Тулы и Владимира доступна услуга связи 4G от компании Мегафон. Воспользоваться услугой связи 4-го поколения можно в полной мере при помощи специального 4G-модема.

Главное преимущества технологии 4G над предыдущими состоит в том, что достигается более высокая скорость передачи данных, а также более быстрый отклик устройств поддерживающих данную технологию.

Мегафон начал предоставлять услуги 4G в Центральной России

Средний уровень скорости передачи данных в уже действующих 4G сетях оператора Мегафон находится в пределах 20 Мегабит в секунду, что выше средних скоростных значений сетей 3G.

По данным компании Мегафон, для обеспечения работы 4G сетей в Туле и во Владимире были построены 80 новейших базовых станций и данное число может существенно возрасти, потому как в планах компании расширить зону охвата Владимирской области, охватив сетью другие города, такие как Муром и Ковров.

Абонентам, которые желают воспользоваться 4G услугами от Мегафона необходимо приобрести фирменный 4G-модем, который продается в собственных салонах компании по цене 1990 рублей. При осуществлении покупки модема, клиент получает бесплатный 5-ти ГБайтный трафик на двухнедельный срок.

Стоит отметить, что ранее Мегафон уже начал предоставлять 4G услуги (LTE) абонентам таких городов, как Петербург, Москва, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Самара, Владивосток, Кострома, Уфа и Казань.

Ваши друзья это тоже должны знать - поделись с ними:

This entry was posted in Интернет новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: